您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 清新福建 > 正文
中茶福建与海峡网茶叶频道达成战略合作 共同推进福建茶文化传播
www.think3x.com?2021-08-04 09:31:03? ?来源:海峡网 责任编辑:陈美玉

海峡网讯 8月3日,中茶福建公司与海峡网茶叶频道在福州举行签约仪式。双方基于对茶文化传播、福建茶叶的推广与发展等方面的共同理念,达成战略合作,并签署年度战略合作协议。

作为合作的一部分,海峡网茶叶频道联合中茶福建公司推出“砺金岁月?我与中茶蝴蝶的故事”中茶蝴蝶印记征集活动。征集范围包括:我与中茶蝴蝶故事的老照片、征文、短视频,其中,老照片要讲明拍摄时间和背后的故事;征文要求原创且不少于600字;短视频要求原创且时长为15-60秒,题材不限,可以是与中茶的关联,也可以是创作者对茶的非物质文化遗产的体悟。活动历时两个月,将在9月份公布结果并颁奖。

中茶福建公司总经理陈金春在活动现场表示,中茶以“中国茶选中茶,好茶在中茶”为品牌主张,致力于中国茶文化的传承与推广,旗下的中茶福建公司立足福建多品类茶叶资源,成立71年来,产品畅销60多个国家和地区。如今作为中国茶叶行业出口、贸易、加工、生产的开拓者和引领者强势回归国内市场,为福建茶叶的推广与发展做出了突出贡献。

此次中茶蝴蝶印记征集活动,不仅仅是中茶蝴蝶品牌宣传推广、布局福建根据地市场的重要战略,更是中茶公司立足国饮,推广中国茶、弘扬传统茶文化的重要举措,也是中茶蝴蝶正本清源向消费者宣传推广福建白茶、茉莉花茶,提升宣传福建茶叶品牌,扩大影响力与销售规模,将中国茶产业推向更高更新发展境界的重要步骤。

海峡网负责人曾群峰表示,中茶蝴蝶也是福建记忆、国家记忆,中茶蝴蝶的白茶经营史,就是中国白茶的经营史,希望通过此次活动展现中茶蝴蝶的魅力,唤起难忘的记忆。

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
澳门永利集团 - 登录入口