您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 华人视线 > 正文

纽约市市长参选人杨安泽获美国国会议员孟昭文支持

2021-05-11 22:00:11? 白水?来源: 东南网  责任编辑: 陈佳丽  


美国国会议员孟昭文在发布会现场发言

东南网美国5月11日讯(本网特约记者 白水 文/图)当地时间5月10日,美国国会议员孟昭文、纽约市市长参选人杨安泽在纽约皇后区法拉盛江邦学校举行记者会,孟昭文宣布担任杨安泽竞选委员会共同主席,全力支持杨安泽竞选纽约市市长,这是杨安泽参选以来获得的最高职位官员支持。

孟昭文表示,非常荣幸与大家一起支持杨安泽的竞选活动,若杨安泽当选,将成为纽约历史上首位亚裔市长。早在去年,杨安泽在参选美国总统中就彰显了十足的魄力和杰出的领导力,同时展现了良好的心理素质和同情心。特别在后疫情时期,凭借智慧和力求上进的性格,杨安泽定能带领纽约从疫情重创中恢复稳定和发展。

纽约市市长参选人杨安泽发言

当天,杨安泽在妻子卢艾玲(Evelyn Yang)的陪同下出席记者会。他表示,今天是非常重要的日子,获得国会议员孟昭文的亲自背书支持,他倍感兴奋和感谢。孟昭文是皇后区选民的拥护者,在国会中不懈地代表着广大民众表达需求。疫情大流行开始时,针对亚洲人的仇恨犯罪激增,她立即采取行动,发起并促成通过了《COVID-19仇恨犯罪法》,这将使纽约乃至全国的亚洲人更加安全。“我们的使命是带给更多人希望,我们将共同创造历史。”

受邀参加记者会的有还有杨安泽竞选纽约市长华人助选委员会主任王劭文、秘书长朱立业,美国华人华侨联合总会主席林建新,美东华人社团联合总会总顾问苏焕光、朱三东,美国华商会会长邓龙,以及社区人士王琣、张子阔、侯建利、王传厚、陈伟雄、王泳珺等。

发布会现场

发布会现场

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
澳门永利集团 - 登录入口